terça-feira, 6 de novembro de 2012

Sábado 03-11. Primeiro ponto fora de casa.

Colocamos o pé na estrada com a esquadra principal nesse final de semana, fomos a cidade de Catanzaro, 4 hrs de carro, e enfrentamos mais uma forte equipe- Catanzaro Stefano Gallo. Partida dura com 3 cartões amarelos anotados para Citta di Melilli, terminou o primeiro tempo e estávamos atrás no placar, 3 a 2, o segundo tempo foi mais do que disputado, 4 faltas pra cada lado e muitos ataques e contra-ataques até que depois de uma jogada individual Rafinha chuta forte da pontilhada no canto direito do goleiro, indefensável, partida empatada 3 a 3 e seguramos esse placar até o fim mesmo depois que eles colocaram o goleiro de movimento nossa defesa funcionou muito bem. Os bons treinamentos e jogos difíceis estão fazendo nossa jovem equipe crescer. Primeiro ponto conquistado fora de casa, agora vamos em busca de mais.