quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Copa Itália - Grande Vitória!

Como eu disse no facebook: "delicia de vitória na Copa Itália Under 21" nessa quarta-feira, 07/11, jogando aqui em Melilli contra o time de Augusta, séria A2. Como já esperávamos, foi uma grande partida pois o time deles contava com bons Italianos e 2 fortes brasileiros. No final do segundo tempo, faltas estouradas pros dois lados, já 4 a 4 no placar, numa jogada de ataque sofremos uma falta e tivemos um tiro livre, convertido por Marciano, 5 a 4, ainda restavam 2 minutos de jogo, cometemos uma falta e demos a chance do tiro livre a equipe deles, convertido, empatando a partida 5 a 5 e o jogo foi pra prorrogação.
No primeiro tempo suplementar de 5 minutos, tivemos a competência e também sorte de abrir dois gols de vantagem, aproveitando dois contra-ataques, 7 a 5 pegando desprevenida a defesa de Augusta e isso os obrigou a jogar o segundo tempo da prorrogação com o goleiro linha, forçaram bolas e erraram, nós aproveitamos as falhas e abrimos 9 a 5 e faltando 1 minuto sofremos o sexto gol, depois disso mais um erro na tentativa de buscar o resultado por parte do time de Augusta, e mais um gol anotado pra nós, fechando a conta, Cittá di Melilli 10 x 6 Augusta C5. Agora avançamos e estamos entre os 32 time do país, na próxima rodada vão restar somente 16 e se passarmos, depois vem o sonhado "Final Eight". Tem muita estrada até lá, mas por enquanto estamos no caminho certo. Parabéns a todos.
Gols Melilli- Welington , Marciano , Ternullo, Failla, Di Benedetto e Glauber.