quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Melilli 5 x 6 Odissea

Sábado 12-01 jogando em casa contra Odissea 2000, nossa equipe de Citta d' Melilli perdeu a primeira partida do returno do campeonato.
 Treinamos a semana toda sabendo que seria uma partida muito difícil, lá na casa deles perdemos o jogo de ida por um resultado de 7 a 1, então já estávamos preparados pra pedreira. Eles saíram na frente, no primeiro tempo o placar fechou em 4 a 3 para Odissea, quando voltamos pra segunda etapa sofremos o quinto gol e e logo depois o sexto, mas fomos atras e marcamos o 6 a 4, e nos minutos finais já buscando um empate, com o goleiro de movimento encostamos no placar, 6 a 5, faltando 30 segundos tivemos a ultima oportunidade para empatar, pena que a conclusão não foi tão boa quanto a jogada. Um empate seria considerado uma vitória diante de uma equipe tão forte e experiente como a Odissea 2000, segundo colocado na tabela de classificação. Resultado final: Città di Melilli 5 x 6 Odissea 2000.
Gols Melilli - Bonventre, Rafinha, Welington, Ternulo e Glauber.
 O objetivo continua o mesmo, vamos lutar pra buscar a permanência da equipe na série B, que essa derrota nos faça crescer e nos dê mais forças para trabalhar e chegar lá.