quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Sábado - 15/12

Perdemos esse jogo por 6 X 2, foi uma partida onde atacamos mais, chutamos mais, tivemos mais posse de bola, mas não soubemos aproveitar as ocasiões e várias vezes o a bola não entrou para nossa equipe por méritos do goleiro adversário, enquanto isso, eles aproveitaram os contra ataques, segundo tempo iniciou 2 a 1 pra eles, em dois lances de contra ataque abriram 4 a 1, continuamos atacar sem êxito, e sofremos do quinto gol já nos minutos finais marcamos o nosso segundo gol com jogada de goleiro linha, e depois de mais um contra ataque eles finalizaram a partida, um 6 a 2 pra esquecer e transformar em motivação para vencer os próximos jogos para conquistar o objetivo da equipe. Primeiro gol de Rafinha e o segundo meu.