terça-feira, 13 de novembro de 2012

Segunda Derrota no Under 21.

Sofremos a segunda derrota no campeonato Under 21, e a primeira jogando em casa, neste domingo 11-11. Uma partida que deve ser lembrada somente como uma péssima atuação, entramos no vestiário no primeiro tempo perdendo de 4 a 0. Tudo bem que a maioria dos Under's tinham jogado no sábado, estávamos cansados sim, mas nada justifica a partida da maneira que foi. Voltamos para o segundo tempo e mais ligados, fomos atrás do resultado, 4 a 1, 4 a 2, 4 a 3 e 4 a 4 somente trabalhando as jogadas como sabemos fazer, faltando 2 minutos do fim tivemos a oportunidade de um contra-ataque 3 contra 2, onde perdemos a bola e sofremos o gol do 5 a 4, depois disso ainda atacamos mais algumas vezes sem sucesso... Pra mim, perdemos o jogo já no primeiro tempo por falta de concentração no que deveria ser feito. Resultado final - Cittá di Melilli 4 x 5 Villafranca.