terça-feira, 23 de outubro de 2012

Crescendo e aprendendo...

Dias de Luta,Dias de Glória by Charlie Brown Jr. on Grooveshark
.
Olá amigos! Espero que o final de semana tenha sido bom pra vocês e que estejam todos bem. Para nós foi um final de semana com dois grandes jogos, uma derrota no sábado e uma vitória no domingo, muito aprendizado e muitas coisas boas e ruins pra extrair de cada uma das disputas. No sábados fomos até a cidade de Policoro, 6 hrs de viagem, enfrentar a forte equipe de AVIS BORUSSIA, candidata a campeã do nosso "girone". A partida foi apertada, no primeiro tempo os 10' minutos de jogo depois de uma jogada trabalhada com o goleiro de movimento a equipe da casa abriu o placar e aos 16' respondemos com uma jogada de Rafinha na ala esquerda chutando cruzado pra Failla empurrar pro fundo das redes, 1 a 1 até o final da primeira etapa. No segundo tempo aos 5 minutos estouramos as 5 faltas, um erro infantil eu diria, e isso afetou o resto da partida, aos 8' sofremos o segundo gol, continuamos na briga, ainda teve 2 tiros livres pra equipe deles, um Marciano pegou o outro no travessão, aos 16'mais uma falta desnecessária e mais um tiro livre pra eles, dessa vez convertido e distanciando um pouco o placar, 3 X 1 e mais 4 minutos de tentativas frustadas da nossa equipe, que agora tem muito pra pensar sobre os erros, treinar e acertar. Resultado Final AVIS BORUSSIA 3 X 1 Cittá di Melilli. Na teoria o resultado não foi ruim, pois todas as fichas foram apostadas no time de BORUSSIA por ter uma forte equipe com jogadores experientes, 5 brasileiros... mas pra quem assistiu o jogo e viu nossa equipe com muito mais posse de bola e atacando muito mais sabe que poderiamos ter voltado pra casa com um resultado positivo. Agora é cabeça erguida, trabalhar mais, corrigir os erros e concentrar na próxima partida.