segunda-feira, 29 de outubro de 2012

27/10 Sábado de Vitória..

Bom jogo para nossa equipe nesse sábado 27/10, em casa enfrentamos o time de Fabrizio. Nossa defesa alta funcionou muito bem no primeiro tempo, que terminou 5 X 1 para Cittá de Melilli e depois voltamos para a segunda etapa um pouco mais relaxados, algumas falhas e falta de precisão na frente do gol de nossa parte dificultaram a partida. Alguns erros de marcação e faltas desnecessárias ainda encomodam nossa equipe, mas da mesma forma que as partidas vão ficando mais difíceis, o nosso time "jovem"cresce e melhora de qualidade jogo após jogo. O importante é o resultado final, saindo com os 3 pontos vamos trabalhando e ajustando o necessário durante a semana nos treinamentos. Resultado final: Cittá di Melilli 7 x 4 Fabrizio.